
Discussion Autour du feu avec Pascal Hudon
Comment créer une entreprise authentique tout en faisant face au syndrome de l’imposteur ?
Voici la ligne directrice de la discussion que nous aurons la chance d’avoir en compagnie de Pascal Hudon, le fondateur de Pascal le Boucher.
Dans un contexte où la consommation de viande est un sujet controversé, Pascal a su créer une boucherie de quartier conviviale, spécialiste de viandes écoresponsables.
Dire que Pascal est passionné par son métier est une expression faible, et c’est ce qui explique le succès qu’il a eu avec son entreprise. Il a su donner un sens à son métier, il entreprend avec beaucoup d’intégrité et il sait le partager dans son quartier. Pourtant malgré la reconnaissance de son travail, malgré le fait qu’il soit sur « son x », Pascal vous confiera qu’il fait encore et toujours face au syndrome de l’imposteur.
Venez jaser avec Pascal le 9 février, dans un esprit «autour du feu».




(5$ avant taxes).
12 places disponibles seulement.
Commentaires récents